說好一個月一篇的,結果二月偷了懶,三月份還拖到現在。但畢竟,還是生活最重要。

 

我們一邊散步,一邊找尋咖啡店。很遺憾地,這天放年假,幾乎所有店家都休息。

 

Minacha 植睫毛時,我在工作室內一邊閒晃,一邊拍環境照片。拍到這盞燈時覺得畫面好有趣,然後所有的精力都花在這盞燈......

 

我們一起到大仁哥常去的燒烤店,不過到底大仁哥是誰啊?

 

天氣變化實在不可測,前些日子冷飲都拿出來了,結果這兩天又得穿上毛衣。

 

用摩卡壺煮咖啡時水汽在透明壺蓋上凝結成水滴,一直盯著看會有種迷幻的感覺呢。

 

咱家的浴簾。有陽光時,怎麼都拍不膩。

 

新購入的無印良品壓克力面紙盒(這樣拍到底是誰看得出來)。

 

三月下旬,與M爸一起到台南參加M姊婚宴,順便渡個假!
一到民宿我們便天寬地闊(?)地往床鋪躺。好久沒有這麼悠閒了。

 

 

帶長輩吃吃喝喝後回民宿,夜深等長輩休息後節目才要開始(也不過就散步吃碗半夜的鱔魚麵)!

 

民宿內庭的展示櫥窗,裏面裝載的是民宿主人的記憶。

 

台南真是日日是好日啊!

 

三月的某天,我們一起窩在沙發看<ALWAYS守候幸福的三丁目>,劇情主軸圍繞在「何為幸福」,角色們對幸福的定義不完全相同。而為了得到幸福,有時也必須捨棄其他很重要的東西。例如茶川龍之介的父親,他的幸福或許是看著兒子能完成夢想,故而斬斷血緣的羈絆。雖然形容得過於誇張,但現實生活便是如此。
Minacha 推掉所有合作邀約,部落格發文頻率也不若以往頻繁,還嘗試自己修圖,我想,一方面是擔心我會爆肝,另方面,也是希望我們倆能一起好好過生活吧。

本次GRD紀事味道很清淡,下回再見。

創作者介紹
創作者 はる 的頭像
はる

Haru Hana

はる 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()